Aktuelles ► Tippspiel für die Saison 2016/2017

Ab dem 1. Spieltag veranstaltet der Löwenfanclub Kasing ein Tippspiel über die gesamte Saison 2016/2017.

Es werden alle Ergebnisse für Heim- und Auswärtsspiele getippt.

Außerdem die besten Torschützen, gelben Karten, usw.

Am Ende der Saison erhalten die 3 , welche die meisten Punkte (richtige Antworten) haben,

folgende Preise vom Löwenfanclub Kasing:

Bei Gleichstand gewinnt derjenige, welcher die meisten Ergebnisse genau richtig getippt hat.

Sollte es immer noch nicht eindeutig sein, wer gewonnen hat, entscheidet das Los.

Das Tippspiel ist natürlich für alle Mitglieder des Löwenfanclubs Kasing kostenlos.

Die Spielregeln sind ganz einfach:

Aber nun los, ran an die Stifte und das Tippspiel ausfüllen!

Das ausgefüllte Formular schickt bitte zu:

Christian Uhmann

Schlehensteinstr. 4a

85092 Kösching

oder gebt es einfach bei den Vorständen des Löwenfanclubs Kasing ab.

Diese werden es dann an mich weiterleiten. Eine E-Mail ist natürlich auch möglich.

Tippspiel zum Runterladen und Ausdrucken als PDF / und als Word-Datei zum sofort ausfüllen

(ihr könnt jederzeit einsteigen, es werden aber nur die Spiele gezählt, die nach der Abgabe stattfinden)

Hier könnt ihr die aktuelle Punkteauswertung anschauen